繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

66岁之前退休?这三点后果请慎重考虑

2017-02-23 16:32 来源: 纽约侨报 作者:东方 字号:【

侨报网讯】许多在职人士希望得到提前退休的机会。据估计,近一半的美国人在63岁时就不再工作。主要原因是因为人们可以在62岁时开始申请社会保障,所以人们认为这是一个很好的退休契机。

U387P5058T5D114421F17DT20170223141440

在最近的TD Ameritrade的一项研究中,10%的退休人士表示,他们希望回去工作,以逃避无聊的退休后的生活。(图片来源:Getty图像)

当然,提前退休有很多的好处,您能够在相对年轻的时候,有机会享受更多的闲暇时间,同时离开了每日工作的压力。但提前退休并不一定是个好主意。以下有三个原因,建议人们考虑等到66岁以后再退休。

1.你的社会保障福利会降低

据今日美国报道,您的社会保障福利金是根据您35年的收入计算的。一旦您的基本福利金额确定,您实际上有能力提高或降低该数字,具体取决于您首次申请社会保障金的时间。等到您完全达到退休年龄的好处是:您的福利不会减少; 相反,您还会得到全额社会保障福利。另一方面,提前提交社会保障金的申请,将降低您社会保险的金额。

怎样计算退休年龄取决于您的出生的年份。对于一般的工作人员来说,这个年龄是66岁,但是具体的计算方式还有些不同。以下表格就是您有资格得到全额社会保障福利的具体年限:

filehelper_1487896208994_10

(数据来源:社会保障事务管理局)

早日退休会让您失去多少钱呢?提前三年退休的话你会失去全部保险金额的6.67%,提前一年的话,会失去5%。如果您在66岁以后退休,您每月得到的社会保障金额为2,000美元,而如果您在62岁申请社会保障金的话,您每月只能得到1,500美元。如果你把退休年龄推迟到66岁以后,社会保障金还可以每年增加8%;等到70岁退休的话,您每月能得到到2,640美元。

2. 你要为退休以后的生活准备更多的积蓄

根据Transamerica的统计数字,美国的退休人员的平均储蓄额为119,000美元。乍看起来这似乎是一个体面的金额,但是当你考虑到人们的寿命越来越长的事实,它实际上呈现的是一个非常惨淡的财务状况。

在20年的退休生活中,119,000美元只能给你每年5,950美元的收入,即每个月496美元的收入。即使你考虑到社会保障福利,对于今天的退休人士,是每月平均为1360美元,合计起来每月仍然只有1,856美元,每年22,272美元,以支付你全部的生活费用。考虑到退休人员预计每年有超过40%的退休金将用于医疗保健,余下的金额可能使您在财务上捉襟见肘,您还要负担住房、交通、水电费和食物等费用。

66岁之前退休的问题是,这不仅减少了工作年数,而且还增加了有限的储蓄所需要支付的年数。当然,如果你有很多存款,并有足够的钱,能够舒适地度过退休的年份,那么您肯定应该考虑提早退休。但是,如果你的储蓄不多,提前退休可能对您的财务状况是一个很大的伤害。

3.退休的生活会让您感到无聊

许多人盼望提早退休,由此可以享受到自由而闲暇的时光。但是太多的休闲时间并不一定给您带来更多的闲逸。根据经济事务研究所的报告,退休人员比工作人员患抑郁症的几率会增加40%。一项来自俄勒冈州立大学的新研究发现,虽然65岁以后退休可能延长你的工作时间,但是提早退休可能会导致过早死亡。

事实上,你退休得越早,你就越需要富有创意地安排你的时间,如果你没有足够的积蓄来支持这样的生活方式,你可能很快就会厌倦那种枯燥的生活。事实上,在最近的TD Ameritrade的一项研究中,10%的退休人士表示,他们希望回去工作,以逃避无聊的退休后的生活。如果你有足够的体力能保持工作到66岁,那么继续工作可以帮助您在老年时代保持健康的身心。

总之,虽然提前退休适合一些人,但是对大多数人来说,此举并不是一个最佳的选择。在您兴高采烈地提出永久辞职之前,请考虑一下提前退休可能带来的后果。是否可以再多工作几年,在您的鸡窝里再多放入几枚金蛋,增加储蓄,并保持长久的身心健康?

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告