繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

周本立宣导预防高科技诈骗

2017-02-27 05:17 来源: 侨报网 作者:高睿 字号:【

LO-0227e

侨报记者高睿图文报道】加州众议员周本立24 日在圣马力诺图书馆举办预防欺诈座谈会,邀请加州承包许可委员会、洛县消费者事务委员会、圣马力诺警局和邮局的代表向与会的数十位当地居民介绍了五花八门的欺诈案件,希望大家能藉此提高警惕,避免让自己成为下一个骗术的受害者。

周本立在会上表示,网络时代的到来给广大消费者带来了极大的购物方便,同时也让各种各样的骗局应运而生,其中包括邮件欺诈、“国税局”欺诈、“促销”欺诈和身份盗窃等。他希望通过今天的座谈,能给与会居民以警示,让大家睁大眼睛,提防形形色色的各种骗术。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告