繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

炸弹威胁再次席卷犹太社区!

2017-02-27 11:15 来源: 侨报网 字号:【

BOMB

网络图

侨报网编译桃乐2月27日综合报道】2月27日,至少11个州总共19个州的犹太社区中心/学校收到了炸弹威胁。这11个州是:阿拉巴马州,德拉瓦州,佛罗里达州,印第安纳州,马里兰州,密歇根州,新泽西州,北卡莱罗纳州,纽约州,宾夕法尼亚州和佛吉尼亚州。

介于当今犹太社区和犹太学校收到的新的暴力威胁,北美洲犹太社区协会的战略主任大卫·坡斯内(David Posner)发言如下:

“这种性质的反犹太行为不应该也必须不能在我们社区中蔓延。司法部,国土安全部,联邦调查局和白宫,以及国会的地方官员,必须站出来,有力地抵制这种影响全国各地(犹太)社区的反犹太主义。”

“行动胜于雄辩。我们的社区成员必须看到联邦官员采取的迅速和协调一致的行动,以查明并且逮捕那些试图在我们社区灌输焦虑和恐慌的犯罪者。”

“我们仍需要感谢当地执法人员为我们的社区服务,确保犹太社区和学校的安全,确保商业活动不受妨。”

这是一个不断变化的情况。目前,卷入炸弹威胁的11个州中,许多机构都表明这只是一场骗局,机构和学校已恢复正常。今年犹太社区中心的炸弹威胁不断。北美犹太中心协会表示,目前所收到的所有威胁均是骗局,旨在干扰犹太人的正常生活。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论