繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

加州财长江俊辉选州长矢言做金融领袖

2017-02-28 00:06 来源: 侨报网 作者:邱晨 字号:【

LO-0228a

江俊辉在筹款会上向来宾阐述政见。(侨报记者邱晨摄)

【侨报记者邱晨2月27日洛杉矶报道】26日下午,加州财长江俊辉为竞选加州州长举办筹款会,赢得各界响应。江俊辉在筹款会上表示,一旦当选,他将成为加州一届强有力的金融领袖。

江俊辉竞选州长筹款会在南帕沙迪纳全美亚太裔家庭反药物滥用组织执行长关万华(Myron Dean Quon)的私宅中举行,参与人士包括现任民选官员伍国庆、方树强、罗亨利、吴项淮、赵美心的代表,以及社区代表黄思宁与企业家李余妙玲及医师陈海硕等。此外,应邀嘉宾中还包括法官及附近城市市长等数十人。

江俊辉表示,他若当选,他将成为加州一名强有力的金融领袖。江俊辉曾获得金融专业学位,后毕业于法学院。他曾担任加州平税委员会主席与加州主计长,目前是加州财长。他说,他当选后将拿出真正解决加州基础建设问题的良方,并促进再生能源业的发展,同时还要保护移民。加州人民应当生活在一个成长与富足的环境中,既能享有就业机会,又能获得退休储蓄的保障,而且加州民众受教育的负担要进一步减轻,保护业界的持续创新。“加州的文化多元化已让加州成为一个很特别的州。”

江俊辉说,他竞选州长即是想让他父母曾为他们子女准备好的前途能在更多加州家庭中得以实现。江俊辉生于纽约,其父母自台湾移民美国。他说,他的幼年时期与现在相比是一个很不同的时代。但他的父母都愿为孩子们实现美国梦想,经过不懈的努力,他的家终于搬进了中产阶级社区,他也有了较好的学校就读。“我的父母一直为家庭更美好的生活而努力。”

江俊辉表示,年轻一代是加州的生力军,但他们按照目前加州的住房市场情况无法在加州安居乐业,青年人的住房问题也是他要解决的问题之一。

江俊辉目前的竞争对手包括加州现任副州长纽森(Gavin Newsom)及洛杉矶前市长威拉莱格沙等。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告