繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

尼克松总统图书馆展馆设备升级 更年轻化

2017-03-01 00:09 来源: 侨报网 作者:聂达 字号:【

LO-0301b

尼克松图书馆迎来众多游人参观。侨报记者聂达洛杉矶摄

【侨报记者聂达2月28日洛杉矶报道】理查德·尼克松图书馆及博物馆自2015年秋季进入大规模翻修以来,28日正式为理查德·尼克松总统访华及《上海公报》签署45周年举办纪念活动。

自2015年9月28日起,尼克松总统展馆以及所有相关展品对外关闭,于2016年10月起才重新向公众开放。此次翻修将致力于将尼克松图书馆建成一座更加数字化与年轻化的公共展馆。

自1990年开馆以来,尼克松图书馆除了曾于2011年新增关于“水门事件”的展区以外,从未经历过大规模的改动和翻修。在本次翻修中,尼克松图书馆及位于橙县的所有展品获得了共1500万美元的投入,用于展馆设备的翻新,例如,为展馆加入更多的音频及视频设备;像其它现代公共图书馆一样为公众提供更多的感官体验及互动项目。另外,尼克松图书馆还专门投入了1000万美元,用于扩建及教育活动。

理查德·尼克松基金的发言人洛佩斯(Joe Lopez)先生表示,尽管所有展品,包括相框、图片及资料,状态均算得上完好,但与其他现代化展馆相比,尼克松图书馆的整体设计及设备有待进一步提高。整修后的理查德图书馆暨博物馆,增添了包括近70个新的主要展品、30种独特的多媒体体验、11部原创影片、12部自定义数字互动设备、10部策划档案影片系列、600多张照片、8000平方英尺的壁画以及300多件艺术品。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论