繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

给川普提个醒儿 没有移民就没有美国这些大牛公司

2017-03-02 14:40 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯3月2日综合报道】川普28日在国会发表上任后的首次演讲。关于移民政策,他表示,现有的美国合法移民体系已过时,低技能移民的涌入造成美国本土贫穷工人收入减少,无法独立维持生计的移民还使公共福利资源变得紧张。他呼吁国会两党合作推动移民改革,引进移民“打分”体系。

川普在移民政策上出现反转,很大一部分原因是他也意识到移民对于美国社会和经济所做出的巨大贡献。

“trump immigration”的图片搜索结果

在此之前,“股神”巴菲特发布了他写给伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)股东的第52封信。今年他在信中强调了移民对于美国的重要性。巴菲特称,美国经济增长一直都是不可思议的,其中一个主要原因就是一波又一波充满天分和雄心勃勃的移民来到美国。

“巴菲特”的图片搜索结果

美国一直被称为是片充满机会的土地,人们来到这里可以让自己的想法成为现实。这也是为什么美国的强大离不开移民的贡献的原因。

据大西洋(The Atlantic)报道称,40%财富500强公司都由移民或移民的后代所创办的。

综合商业内幕和财政时报的报道,侨报网带大家看看没有移民就没有的那些美国超级大公司都是谁。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden