繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

Snap到底什么来头?靠着黄色消息走红还上市!

2017-03-02 16:21 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】色情擦边球=流量=Money,是互联网时代的真理。

Snapchat是一个与微信陌陌没啥区别的聊天软件,最初,它唯一的一个创意是,所有发出的消息,都是“阅后即焚”的。所以,消除了戒心的姑娘们,乃至某些特殊产业,使用它发出的限制级消息越来越多,最终,Snap成为安全聊骚,快乐约炮,尽情“自我释放”的平台,于是吸引了更多、更多、越来越多的色狼们。

giphy (1)

当然官方的态度是:Snapchat是一款知名的相机应用,它的目的是通过短视频和图片帮助人们沟通交流,发布在上面的每一段短视频和图片都被称作一个Snap。

我顶你个肺啊。

giphy (2)

社交APP或多或少都遇到类似的尴尬,好像大家都过了纯洁天真的年龄,一言不合就开车,互联网产品因其“匿名”而使得各类色情元素肆无忌惮地野草一般生长,渐渐的,打色情牌居然也要靠创意独特才能搏个出位。

不过Snapchat并不像其他靠打色情拍的社交“爱派派”(APP)一样,他转型的够及时,坚持的更持久。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论