繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国人吃鸡蛋也有这么多讲头 有人知道吗?

2017-03-03 12:45 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯3月3日综合报道】鸡蛋这个看似不起眼的食物已成为人类饮食中的主要食材。早晨,迎着阳光,美国人在厨房用它给自己烹饪出各种各样的美味。

但就是这个稀松平常之物,美国人对它有的了解又有多少呢?24/7 Wall Street这样告诉我们。

平均每个美国人每年吃250个鸡蛋,所以一年之中全美国吃掉的鸡蛋总共有765亿个。

The average American eats 250 eggs per year.

爱荷华州是全美产蛋最多的州,五分之一的鸡蛋来自该州,每年产蛋额为150亿元。

Iowa produces the most eggs out of any state in the US at 15 billion per year.

蛋壳的颜色取决于母鸡的品种。白色羽毛的母鸡通常产白壳蛋,红色羽毛的母鸡下棕壳蛋。

The color of the shell depends on the breed of the hen that laid it.

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告