繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

COSTCO会员费上涨 还值得死忠吗?

2017-03-05 14:38 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯3月5日综合报道】相信很多人都知道了,Costco从2017年6月1日起会员费将要上涨了。

“Costco”的图片搜索结果

据CNN报道,Costco金卡会员(gold star membership)年费上涨5元,从每年55元上升至60;高级会员(executive membership)年费上涨10元,由原来每年110元涨至120元。这是Costco自2011年以来的又一次会费调整,预计将影响3500万人。

据悉,这次涨价是因为Costco季度收入低于华尔街预期。总部位于华盛顿州的Costco近期公布第二财季盈利5.15亿元,或每股1.17元,而分析师早前预测每股盈利为1.35元。而Costco第二季收入297.7亿元也没有达到市场预期。

截止上一财年,Costco拥有近8,700万名会员,这些会员总共支付了逾26亿元得以到店内购物。这笔会员费收入,超过了Costco去年一年的盈利。

作为仅次于Walmart的全球第二大连锁超市,Costco会员费涨价每隔几年就会发生一次,随侨报网一起回顾一下它的涨价历史:

1983年,$25 

1992年,$30 

1995年,$35 

1998年,$40 

2000年,$45 

2006年,$50 

2011年,$55

2017年,$60 

这是2011年的会费:

分析称,尽管会员费上涨,多数会员还是会继续续约,Costco每年的会员更新率高达90%,特别是提供折扣价的高级会员。那么这一次真的还会继续这一趋势吗?

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告