繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

杭廷顿海滩浮尸为18岁华人青年

2017-03-06 01:07 来源: 侨报网 作者:郭剑 字号:【

侨报编译郭剑3月5日编译报道】发生在2 月25 日(星期六) 的一起溺水事件的死者身份已于今日(3 月5 日)确认,死者是长堤市18 岁连姓男子(ShawnLim)。

据KTLA 第5 频道新闻网报道, 连姓男子的尸体是在上周五在杭廷顿海滩的波尔萨- 奇卡海滩21 号救生塔以北约100 码的地方发现的。当时在海滩有2 位目击者报警。

据橙县验尸官办公室公布的消息,发现尸体的时间是3 月5 日上午9 点之前,而死者据信应该是在2月25 日下午5 点过后溺水身亡的。

杭廷顿海滩警方目前正在调查这起溺水死亡事件。

杭廷顿海滩警局水下安全科的帕尼斯(Claude Panis)警官说,2 月25 日下午5 点之后,海岸警方已经得到男青年游泳失踪的报案。当日傍晚时分,联邦海岸警卫队、橙县警局均派出直升机在海面参与搜救,地面和水面参与搜救的包括警卫队搜救快艇、加州海滩救生队、海岗巡警队。搜救区域为报失踪地点方圆120 平方英里,搜救行动持续了15 个小时,于2 月26 日放弃搜救。

在搜救过程中,警方记录的失踪者姓名是Shaun Linn,而橙县地方媒体的报道说失踪者姓名为Shawn Lim。从姓氏上判断,死者为一华裔男青年。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告