繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

橙县警局确定汉庭顿海滩亚裔打捞男子死亡

2017-03-06 17:57 来源: 侨报网 作者:聂达 字号:【

侨报记者聂达3月6日橙县报道】上周五,于汉庭顿海滩(Huntington Beach)所打捞上来的18岁男子,今正式被确认是名为Shawn Lim的柬埔寨裔。橙县警局验尸官办公室副主管Esslinger确认男尸身份及Lim死亡的事实。

美国当地时间3日上午9点,汉庭顿海滩海事安全巡官Claude Panis表示,有民众举报该在11街的海边发现一具男尸。而就在上个月25日,Lim亲友就向波沙奇卡州立海滩(Bolsa Chica State Beach)报告Lim失踪的事实。当日,共有三名游泳者遭遇巨浪,在一位好心人报警后,其中两人有幸被营救并送进了送医,但是海岸警卫队便当日并没能找到第三名溺水者。根据记录,这名溺水者是在距离海边50至100英尺远的水中消失,再也未能露出水面,此前推断此人应是Shawn Lim。当时救援人员曾派出直升机和搜救艇进行搜救,洛县救生员也加入救援,但当时仍未找到Shawn Lim。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论