繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

S提案支持者集会游行反对腐败

2017-03-07 01:37 来源: 侨报网 作者:翁羽 字号:【

侨报记者翁羽3月6日洛杉矶报道】6 日上午,S 提案(Measure S)支持者们位于在洛杉矶中国城主街(Main Street)的一所教堂前做洛杉矶县地方选举投票日前最后一次集合,随后支持者们游行到市政府楼前。

由于周二(3 月7 日)就是洛杉矶县地方选举投票日,S 提案的支持者们在周一上午做出最后的集会号召。包括前任市长赖尔登(Richard S. Riordan)、多位退休民选官员、社区领袖等纷纷出来为支持S 提案站台。他们选择在中国城主街做为出发点,在众人演讲呼吁投票后,一众队伍手持条幅和标语游行至市政府门前,除了呼吁人们投票给S 提案外,也是表达出他们对政府腐败的控诉。

S 提案如果通过,该倡议将对高楼或高密度的地产开发项目施加2年不动工的保护期,并要求每5 年对城市总体规划进行一次审查, 这些措施将修改现行城市法。

在周一的集会上,支持者们认为现在的洛杉矶县各个社区都面临着许多改变,特别是一些加州之外的资金进行的地产开发项目。

这些新地产项目往往都是兴建一些高楼或者高密度的高档建筑,但是这样的建筑建在都是独立屋子民居的社区,既和本地原有的社区风格格格不入,更造成当地交通问题的恶化。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告