繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

这个“游戏”在华人中传疯了:胡歌Go!

2017-03-07 12:45 来源: 侨报网综合 字号:【

5

侨报网综合报道】今年三月,胡歌来美深造。这位一路从唇红齿白小鲜肉,演到魅力十足梅长苏的男星,可谓是备受追捧。所以,胡歌来美消息一传出,在美国的华人和留学生们都激动疯了!纷纷玩儿起了“追捕胡歌”的游戏。

3月4日,胡歌抵达美国旧金山机场,亲切地为赶来接机的粉丝签名。

1

多家媒体爆料,胡歌将先在旧金山的旧金山艺术大学读语言,7月份再去纽约大学进修导演。爱豆来美学习,让迷妹迷弟们都不淡定了!于是各种“抓胡歌小分队”微信群破竹而出。

222

有些群,甚至是满员的……

222

旧金山的小伙伴们还悬赏“抓胡歌”:

444

围捕爱豆的行动不光光是在社交网络上展开,一些迷弟迷妹还展开了地毯式搜索:

22

你以为只是搜索就如此简单吗?留学生们还争相要跟胡歌做邻居!

221

尽管上面的微博已经被删除,但可以看出网友们对胡歌的关注度真的很高。我的歌为何要来美国进修?相传是为了爱情。不过,“唐人影业”总裁蔡艺农发长文回应:“他只是想换个方式体验甚或,结果来了很多小分队捕捉他……”同时澄清,“他不是念大眼,只是先读语言学好基础。”他感叹道,“本来是为了自由,孰知更没自由,甚至这两天还传出为爱而读更是莫名其妙,熟悉他的朋友都知道,他念书与任何人没有半点关系。”知名编剧王丽萍也澄清为爱赴美的传言。

2

无论胡歌是否为爱赴美留学,他来美国后的一波抓捕胡歌风已席卷了全美。高晓松老师也趁机调侃了一把:

3

总之,目前好像任何与抓捕胡歌相关的消息,都会火一把。对了,胡歌的外卖单来了,你想要吗?

3

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论