繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

微软全球服务运行大面积断线 原因何在

2017-03-07 16:05 来源: 侨报网 作者: 凯森 编辑: 逸清 字号:【

【侨报编译凯森3月7日报道】微软的各项服务周二早出现大面积断线,全球各地大量用户访问Outlook、Xbox和Skype受到影响。

据福克斯新闻报道,用户无法通过移动设备登录Outlook电子邮件客户端,并在试图访问桌面版本的服务时收到“错误信息”报告。而有关此次服务断线的讨论已充满整个社交媒体。此外,微软Xbox和Skype的用户也面临了同样的服务断线问题。

对此,微软在Xbox Live状态页上发布的一份声明中承认了这一问题,同时还指出一些用户在登录Xbox Live时也出现了问题。该声明表示,目前该公司技术人员正在尽全力解决这一问题,希望用户谅解并耐心等待。

据The Verge报道,此次断线大约持续了一个小时,美东时间早上9:30恢复了上线。微软目前尚未就此向福克斯新闻进行说明。

上周Amazon互联网服务也同样出现大面积严重断线,导致整个东海岸互联网一片混乱。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论