繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

狗粮吃错了!邓文迪绯闻男友否认恋情“只是朋友”

2017-03-08 10:40 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】自从和默多克离婚以后,邓文迪身边一直不缺小鲜肉男伴的身影,且每次都能引起网上的一阵热议。3月8日,邓文迪昔日绯闻男友,才貌双全的英国小提琴家查理·席姆(Charlie Seim)去中国南京,为即将举行的中国巡回音乐会做宣传。当被问及绯闻恋情,查理予以否认,称:“我们没有恋爱过,和邓文迪只是朋友。”

3

据悉,这次音乐会将于3月10日和19日在南京、上海、徐州等城市举办。徐州正好是邓文迪的故乡。问及邓文迪会不会前来捧场,查理表示一定会邀请,但不确定会不会来。

当48岁的邓文迪挽着22岁的小鲜肉模特男友在国外各大秀场挽着胳膊秀恩爱的同时,她的前任绯闻男友——虽然没那么“鲜”,但也比她小了足足17岁。

去年3月,两人手挽着手在巴黎时装周看秀的照片为邓文迪“人生赢家”的身份开启了新的篇章。但是查理·席姆否认了与邓文迪的恋情:“她是一位非常善良的女士,但是我跟她并没有恋爱过,只是朋友关系。”还开玩笑称自己目前单身,对所有优质的中国女青年开放。

(编辑:桃乐茜)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论