繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

蒙市、亚市两项地方提案 未获得足够支持选票(附:洛县地方选举项目内容)

2017-03-08 15:33 来源: 侨报网 作者: 翁羽 编辑: 逸清 字号:【

【侨报记者翁羽3月8日洛杉矶报道】3月8日凌晨对洛杉矶县地方选举投票的计票结果显示,洛县两个最大的华人聚居城市蒙特利公园(Monterey Park)和亚凯迪亚(Arcadia )的两项提案都未获得足够支持选票。

蒙市地方选举-提案LL(Monterey Park City Municipal Election - Measure LL)

蒙市关于延续1998年通过的C提案以保障图书馆维护资金的提案LL得到1823张选票支持,支持率为58.13%,此比例远远达不到提案通过所需的67%的支持率。

1998年的C提案要求居民每户每年纳税25美元、复合单位和商业地产纳税50美元、工业和公寓每年则是纳税75美元,这笔钱每年可为图书馆筹得约50万美元的基金,用于图书馆维护和扩建。提案LL原本期望延续C提案内容20年。

亚凯迪亚联合学区特别选举-提案A(Arcadia Unified School District Special Election - Measure A)

亚市关于增加税给教育拨款的提案A获得3373选票支持,支持率达到65.84%,不过是这一支持率并没有达到需要过关的67%。尽管由于目前支持率离过关支持之间仅相差5%,因考虑到有可能的变动问题,最终结果仍需要由官方公布,但提案目前仍属于无法通过的状态。

在2012年,67%的亚市投票选民赞同了拨款提案,拨款每年用来聘请超过30位教师和指导顾问。为了继续当地学校拨款资源,亚凯迪亚联合学区(AUSD)教育委员会在今年3月7日的选举选票上添加一项每年每地块288美元的拨款提案,以更新当地学校拨款。AUSD曾做调查预计68%的选民会支持拨款提案,而学生家长们普遍认为保证教学质量对他们来说是十分重要的事情。

AUSD媒体官员福伦(Ryan Foran)认为,相比起包括圣马力诺(San Marino)和帕萨迪纳(Pasadena)等的城市,亚市的税金算是比较低的,要维持一个好的学区需要居民的共同努力。不过,有不少居民感觉税金不停的往上涨,但是却并没有见到社区内发生什么变化。

附:洛县地方选举项目内容

洛县地方选举项目

内容

赞成率

反对率

 

洛县提案H(County Measure H)

 

洛县将在未来10年内为每100美元加25美分的销售税,这样每年将能筹集到355万美元专款专项的用在无家可归者问题。

67.44%

(379,005票)

 

32.56%

(182,969票)

 

超过提案通过所需的67%支持率。由于结果过于接近达标线,最终结果由官方公布。

洛市选举-提案M(Los Angeles City Municipal Election - Measure M)

 

通过市政府议会将制定市政条例对大麻进行规管和征税。

79.36%

(192,054票)

20.64%

(49,964票)

 

超过提案通过所需的过半支持率,提案得到通过。

洛市选举-提案N(Los Angeles City Municipal Election - Measure N)

 

通过颁发执照给大麻经营者来进行规管和征税。

36.25%

(85,492票)

 

63.75%

(150,333票)

 

未达到提案通过所需的过半支持率,提案被否决。

洛市选举-提案P(Los Angeles City Municipal Election - Measure P)

 

港口部门的租赁最大期限将跟随州法进行修改,将原来的50年延长至66年。

67.22%

(151,774票)

 

32.78%

(74,016票)

 

超过提案通过所需的过半支持率,提案得到通过。

洛市选举-提案S(Los Angeles City Municipal Election - Measure S)

 

对高楼或高密度的地产开发项目施加2年不动工的保护期,并要求每5年对城市总体规划进行一次审查。

31.15%

(77,748票)

 

68.85%

(171,831票)

 

未达到提案通过所需的过半支持率,提案被否决。

蒙市地方选举-提案LL(Monterey Park City Municipal Election - Measure LL)

 

为了维护和扩建市图书馆,延续1998年的提案C的图书馆税。

58.13%

(1,823票)

 

41.87%

(1,313票)

 

未达到提案通过所需的67%支持率,提案被否决。

亚凯迪亚联合学区特别选举-提案A(Arcadia Unified School District Special Election - Measure A)

 

为了继续当地学校拨款资源,居民每年每地块纳税288美元,以更新当地学校拨款。

65.84%

(3,373)

 

34.16%

(1,750)

 

未达到提案通过所需的67%支持率。由于结果过于接近达标线,最终结果由官方公布。

 (编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论