繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

你的手机真的关闭了吗?CIA骇人监听手法大曝光

2017-03-08 16:35 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】维基解密网站(WikiLeaks)7日公布大量从中央情报局(CIA)获取的重要文件,里面有CIA全球秘密骇攻计划,用以入侵智慧手机系统,例如苹果iOS和谷歌安卓(Android)。

这次维基解密公布CIA发展的恶意程式,瞄淮Windows、Android、iOS、OS X、Linux电脑,以及网路路由器,可以说是无孔不入!

giphy

维基解密目前所发布的文件内容真实性还无法确认,但是多位承包商和私人网络安全专家表示,这些标注日期在2013年至2016年的材料似乎是真实的。

而且在这些文件中,最受关注的就是CIA与其他美国和外国机构合作,绕过WhatsApp、Telegram以及Signal等热门聊天应用的加密技术。维基解密并未具体指出Signal或其它安全消息应用已遭到入侵。

维基解密公布的信息来自7818个网页,943个附件,似乎是美国情报机构近几年最新发生的机密材料泄露事件。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论