繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

视频全程记录橙县警员开枪击毙一名驾车男子

2017-03-13 23:27 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉3月14日报道】在橙县一起涉及警员的枪击案中,被击毙的持枪嫌犯妻子于周一(13日)接受了目击者新闻(Eyewitness News)的独家专访。

美国广播公司第7频道新闻网(KABC)13日报道,这场源起于交通站的戏剧性的对峙全程都被录像记录下来。

嫌犯的妻子认定嫌犯为33岁的迈克尔•佩雷斯(Michael Perez)。

橙县警方的消息称,佩雷斯于上午12时30分将车停在了Katella大街100街区处的一个购物中心,随后警方召唤他将车停在路边。

暂不清楚佩雷斯为何将车停在路边,但是当警方对佩雷斯所驾驶的车辆进行核查时,很明显他们出具了搜查令。

警方说,当佩雷斯在车中拿出一个汽油桶并点燃了一支烟时,双方的对峙迅速升温。警员认为他想要点燃汽油自焚,或是拿出更多易燃物,制造出有危险隐患的火焰。

在隔着车窗进行了交谈后,一名警员进入副驾驶的位置,将玻璃窗砸碎,并用水龙带喷出的水流冲击佩雷斯。警方称,他们并没有强制佩雷斯下车,但是佩雷斯将自己转移到了车的后座上。

视频显示,佩雷斯从驾驶位置处下车,然后双方扭打起来。在警方开了2枪之前,视频中听到了人们大喊“他有刀”。开枪后不久,警方确认,佩雷斯携带有一把匕首。

佩雷斯被急速送往附近医院,不久后死亡。这起枪击案中无警员伤亡。

佩雷斯的妻子说,佩雷斯已在这辆车中生活了一年多的时间,他曾一度沉溺于冰毒。她还说,佩雷斯曾说,他无法改变自己,并称他想要去死。

佩雷斯的妻子说,她有4个孩子,已有1个多月未看到丈夫。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论