繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

你说中国人什么都吃,现在你要来吃中国人?

2017-03-14 16:29 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网3月14日综合报道】外国人总说中国人什么都吃:天上飞的,地上跑的,水里游的,土里打洞的,都不放过。这不知是怎的,大概是批判久了,“自由”的心上了火,情急之下溜了嘴——“救一条鲨鱼,吃一个中国人”。

tshirt5kid

Capture_meitu_1

鲁迅曾经写过“吃人”,一篇《狂人日记》痛骂中国古书上的“仁义道德”,字缝里却是“吃人”二字;而如今,这“吃人”却光明正大地出现了在了一件衣服上面,排版整洁,色彩鲜艳,印刷鲜明,还在24小时之前出现在美帝最大在线购物平台亚马逊(Amazon)上,光明正大地售卖。难道“帝国主义亡我之心不死”不仅仅是中国迫害妄想症患者的口头语?

61pTJihg7zL._UX385_

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论