繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

海军高层证实照片丑闻 称将做出改变

2017-03-14 22:11 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡3月15日报道】14日,海军陆战队司令罗伯特•内勒(Robert Neller)就女兵照片传播丑闻回答美国参议员的问题。近期,有女兵照片在“海军联合”脸书(Facebook)专页及其他网页上传播。

美国广播公司新闻(ABC News)报道,内勒称一些海军士兵参与网络欺凌女兵的行为“令人不安、无法接受”。

面对参议院军事委员会,内勒和海军部长肖恩•史塔克雷(Sean Stackley)、海军陆战队军士长罗纳德•格林(Ronald Green)坐在一起。内勒说,海军犯罪调查局正在调查这些指控并会追究任何相关人员的责任。

不过,一些参议员对海军高层的回应并不满意。

参议员柯尔斯顿•吉尔布兰德(Kirsten Gillibrand)向内勒施压,称指挥官们也应被追责。

吉尔布兰德说:“这是非常严重的问题。我们军队的成员诋毁那些会为国家献出生命的女兵,然而领导层却不对此负责。”

内勒承认,网上分享照片的行为暴露出了军队文化问题,急需解决。

他在对吉尔布兰德的回复中说:“我有责任。我是司令。我们会做出改变,改变我们看待自己的看法和我们的行为,我们相互对待的方式。这个答案很逊,但是,女士,这是我现在能给你的最好答案。我们必须要改变,我为此负责。”

内勒说,有大约3万人能够连接到“海军联合”脸书专页,约有500名海军士兵通过链接接触到那些照片。

海军陆战队的女兵占比在各军队中为最低,只有7%到8%的士兵为女性。陆战队一直致力于招募更多女兵。

持有或分享这些照片的现役士兵可根据军事审判统一法典进行处罚。

参议员麦克卡尔斯基(Claire McCaskill)建议,现役海军陆战队队员应被开除。参议员蒂利什(Thom Tillis)建议,与丑闻有关的老兵应被取消军人福利。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论