繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

商场购物遗弃幼女 母亲身份被警方确认

2017-03-14 23:46 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉3月15日报道】河滨县警方已确认了在Food 4 Less商场故意遗弃2岁幼女的女子身份。

美国广播公司第7频道新闻网(KABC)14日报道,经警方调查,该女子为31岁的齐恩克汉姆•维雷茜恩(Chiengkham Vilaysane)。目前该女子暂未被逮捕。

监控视频显示,上周日(12日),维雷茜恩进入位于4200街区的Van Buren大道的这家商场时,她的身边跟着一名幼女。进入商场后,小女孩四处乱走,而维雷茜恩从未寻找过她。

在维雷茜恩购物的过程中,一名好心人把小女孩带到了她身边。警方说,这名好心人后来被告知“不用管她”。而后,这名母亲在结账后最终将小女孩丢弃。

调查人员说,视频能够确认这名幼女叫该女子“妈咪”。

维雷茜拉或将遭到危害儿童重罪的指控。

河滨县警局的警官赖安•雷尔斯巴克(Ryan Railsback)说:“此事还有其他隐情,所以我们想要确定真实的情况是什么样的,以及我们能为她提供什么样的帮助。她或将面临一些指控,但是更重要的是,我们想要弄明白在她身上发生了什么,以及首先我们能够为她提供什么样的帮助。”

周二当天在商场购物的许多家长听到有母亲想要在那里丢弃女儿,都很震惊。

独自养育3个女儿的单身父亲艾伦•伊戈尔(Alan Engle)曾专程到Food 4 Less商场,将一只泰迪熊玩偶送给警方,希望他们转交给小女孩。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论