繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

苹果拟推“iPad mini Pro”等新品

2017-03-15 15:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森3月15日报道】苹果公司预计将在未来几周内推出一系列新的iPad,而新闻发布会可能将在苹果新园区总部举行。一项新报告表明,苹果将发布四款iPad新品,均是“Pro”系列定位,包括新款“iPad mini Pro”。

og

据福克斯新闻报道,希腊网站TechValue透露,本次预计会亮相的 iPad,依序是 iPad Pro 9.7-inch 2、iPad Pro 10.5-inch、iPad Pro 12.9-inch 2 ,以及最新曝光的 iPad mini Pro。苹果公司不仅推出了新款10.5-inch iPad Pro,还将对9.7英寸和12.9英寸版本进行升级。报告还指出,类似于苹果的iPhone 7,新系列iPad将推出32GB、128GB和256GB版本。颜色将提供太空灰、银、金和玫瑰金。

而据Phone Arena透露,新款10.5英寸和12.9英寸版本将配置苹果a10x芯片,而新款9.7英寸版本iPad Pro 2将配置A9 SoC处理器。因此确切地说,新版的 9.7 英寸 iPad Pro 本质上将是 iPad Air 3,而 10.5 寸版则才是现行 9.7 寸 iPad Pro 的继任机。

移动数据分析公司 Fiksu 的网站报告显示,苹果一直在库比蒂诺(Cupertino)测试四款新的iPad,且四款新型号的 iPad 设备也出现在了其网站日志中,这四台疑似新 iPad 设备的代号分别为 iPad 7,1; iPad 7,2; iPad 7,3 和 iPad 7,4,运行iOS 10.3和iOS 11混合测试版系统。

至于 iPad mini Pro 目前仍没有进一步消息,甚至也有分析师认为 mini 系列终将随着屏幕占比的提高而逐渐停产。无论如何,待苹果这次的发布会登场后,iPad 的未来应该会变得更清晰。值得一提的是,除了 iPad,苹果也可能推出红色款 iPhone 7。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论