繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

美国航空CEO承认乘务员制服问题严重

2017-03-15 16:07 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森3月15日报道】据《芝加哥商业杂志》(the Chicago Business Journal)的文章称,

据《福克斯新闻》报道,此次危机开始于去年九月,当时美国航空公司推出了新式制服,进行了近30年以来最大规模的制服更换,更换人员包括飞行员、乘务员、检票员等在内的7万多人,但从那时起,相继已有近3000名空姐出现对制服过敏报告,症状有荨麻疹、头痛、面部肿胀,最严重的甚至出现呼吸道问题。

为此,代表超过2.5万名美国空姐的专业乘务员协会(APFA)去年12月要求美国航空公司对所有制服进行召回。而帕克上周也在出席的一次例行市政厅会议上讨论了这一问题,在这一会议上,各航空公司工作人员可直接与航空公司高层和管理层进行互动。

在《芝加哥商业杂志》获得的一段视频中,帕克说,尽管飞行员、客服人员和其他工作人员也报告了过敏问题,但报告最多的还是空乘人员。但他也表示,全部召回由Twin Hill公司提供的这批制服目前还不可行,因为要重新设计替换数万员工的制服需要几年的时间,但该公司会尽全力解决这一问题,临时解决方案将会被用来缓解目前的制服危机,如先向乘务员和其他工人提供含棉合成制服等。

该公司正在与APFA协商解决这一问题,但目前还未公布具体的解决方案。对此,美国航空公司并未给予回应。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论