繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

白卡看病或不再全免,不工作就没保险

2017-03-15 16:09 来源: 侨报网 编辑: 石页 字号:【

侨报网编译桃乐3月15日综合报道】周二(3月14日),在威尔玛(SeemaVerma)被确认为医疗保险和补助服务办公室主任后,川普政府表示,允许州政府对一些接受医疗补助的低收入成年人推行强制工作的要求,以共同支付保险费用。

这一措施是对奥巴马政府监管医疗补助的偏离,它小心谨慎地批准了持医疗补助的人要支付医疗费用的计划。左派批评者认为,这一措施或阻碍低收入人群加入医疗补助,获得急需的医疗保健。

这一转变还表明,政府想要最大化拆解奥巴马健保计划。在奥巴马健保计划下,每年收入低于16,400美元的成年人可以加入医疗补助计划。

用于废除并替代奥巴马计划的共和党健保法案将削减政府对医疗补助的联邦资助,给与各州灵活改变此项目的权利。然而,该法案关于医疗补助的规定却引发了共和党立法者之间的斗争。国会预算办公室预测,如果通过该条例,到2026年,没有保险的人将会增加到2400万。

在给州长们的一封信中,威尔玛和卫生部长说,扩大医疗补助是明显偏离了计划的历史使命核心。他们说,“我们将同时与推行医疗补助计划扩张和没有推行该计划扩张的州进行合作,寻求一个用纳税人的钱服务弱势群体的最佳解决方案。”

根据共和党的意见,威尔玛正在与各州私有保险公司进行协调,以确保适工年龄和非残障人士不再收到政府资助。

在改革中,他们建议实行保费或者其它费用的分担要求。各州将会被允许强制执行这些保费,一些不付费的人将会失去他们的保险。

此外,各州可以通过允许收取急诊室的共同支付费用方式,以鼓励医疗补助计划的受惠者去看非急诊。

最有争议的措施是增加工作要求,威尔玛说,这是帮助他们(医疗补助计划受惠者)摆脱贫困。“改善低收入美国人长期健康的最佳方法就是赋予他们技能和就业机会”。

(编辑:石页)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论