繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

安妮斯顿冻龄17年!花千万隆鼻整形调整乳房

2017-03-15 16:10 来源: 新浪娱乐 字号:【

侨报网讯】48岁的詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)在出席奥斯卡颁奖典礼穿着黑色长礼服,胸前挖空V字型晒出东西半球,裙摆右方开衩到肚脐辣翻,而她在17年前奥斯卡旧照近日被翻出,前后照片对比几乎一样,令人赞叹她的冻龄有术。

xa4f-fychtth0707314

根据新浪娱乐报道,詹妮弗·安妮斯顿透露17年来花费约1039万元人民币保持冻龄体态。据传她的资产高达约9.6亿元人民币),只要继续维持冻龄体态,代言化妆品一次即获得0.8亿元人民币酬劳,因此疗程费用对比之下相当值得。

此外,詹妮弗·安妮斯顿曾公开承认隆鼻整形手术,年花16.8万元人民币进行两年一次进厂维修。至于乳房,虽从未隆乳,但她曾患乳癌,每年须花4万元人民币请医生调整乳房。其他费用还有晒黑、修剪眉毛、脖子保养以及购买爱用的化妆品等。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论