繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

美东暴风雪势头减弱 航班取消仍在继续

2017-03-15 22:17 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉3月16日报道】席卷美国大西洋沿岸中部和东北部的一场季末暴风雪于周三(15日)开始减缓。这场暴雪之前已造成6人死亡,多所学校关闭,但是航班取消仍在持续。

路透社(Reuters)15日报道,大部分航空公司已于周三恢复运营,但剩余航线的取消仍对主要美国航空公司造成影响。周三当日,美利坚航空公司(American Airlines)、联合航空公司(United Airlines)、达美航空公司(Delta Air Lines)都已发布了受到暴风雪影响的航线取消与延误通知。

在美国的东海岸和大西洋沿岸中部地区的各个机场,取消的航班就有400架左右。

尽管因缺乏航班与机组人员取消了个别航线,但达美航空称其日程已基本恢复正常。大多数人的生活都恢复了常态,但波士顿城区和周边地区仍在遭受暴雪余波的影响,波士顿公立学校(Boston Public Schools)宣布停课一天。

据提供追踪服务的网站FlightAware.com提供的数据,周二,全美有6000多架航班遭到取消。多于22万户家庭和企业在风暴高峰期失去电力供应。

美铁(Amtrak)称,周三将对纽约和波士顿以及纽约和奥尔巴尼之间的铁路线路加以调整。

这场暴风雪一改该地区平日冬季少雪的面貌。

恶劣天气共导致6人死亡,来自市警局的消息称,6人中包括一名16岁的女孩,她在新罕布什尔州吉尔福德一场撞车事故中身亡。

来自当地警方的消息称,在马萨诸塞州的朗梅多(Longmeadow),恶劣天气导致一名铲雪车驾驶员死亡。另外,当地验尸官说,威斯康星密尔沃基县(Milwaukee County)有4名老人因清扫积雪死亡。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论