繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

尔湾准建临时露天剧场

2017-03-15 22:17 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉3月16日报道】尔湾市议会已批准建设一座临时露天剧场,旨在让实况音乐重返该市。

美国广播公司第7频道新闻网(KABC)15日报道,这项于周二(14日)晚通过的投票将批准在橙县大公园(Orange County Great Park)建设一个临时音乐场馆。

即将建设的临时场馆将取代之前的尔湾草地剧场。后者于去年秋季关门,已有35年的历史。

大型实况音乐会承办公司Live Nation将在2020年之前负责该临时剧场的运营。该市还计划建立一个永久剧场。

根据Live Nation提交给尔湾市议会的提案,临时剧场预计将能够容纳1.2万观众。剧场的地面将会铺上人造草坪,外围会设置露天看台,座位席前部还会设置贵宾席供观众选择。

公司表示,建设该场馆预计需要4个月的时间。如果4月动工,预计8月剧场便可投入运营。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论