繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

55载创业绩辉煌 南岸购物中心庆生

2017-03-15 22:17 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉3月16日报道】55年前的今天,高端购物广场南岸购物中心(South Coast Plaza)开始营业。

南加州公共广播新闻网(89.3KPCC)15日报道,这是科斯塔梅萨(Costa Mesa)的一个重大里程碑,也是零售业的神话。

《时尚潮流日报》(Fashion Trends Daily)的米歇尔•道尔顿•泰里(Michelle Dalton Tyree)说:“这是美国收入最高的购物商场,销售额达到近20亿美元。”

这块用地最开始是一座奶牛场,由西格斯托姆(Segerstrom)家族享有。

安东•西格斯托姆(Anton Segerstrom)说:“我回忆起当时我站在我们的农场,向周围360度望去,能看到的除了开阔的草地别无他物。”

后来,随着机器挤奶的盛行,西格斯托姆家族只能关闭农场,因为他们认为新科技会损害到奶牛。取而代之,他们开起了这家南岸广场购物中心。

这家高端购物中心使得南加州变成了世界闻名的大型奢侈品零售地。

诺德斯特龙家族在位于美国西北部的南岸购物广场外开设了第一家诺德斯特龙商店(Nordstrom)。

1975年,总部设在法国的库雷热(Courrges)加入,潮流品牌霍斯顿(Halston)也在1976年入驻。

泰里说:“这些商店之前根本不会进驻购物中心。而创立者亨利•西格斯托姆(Henry Segerstrom)相信,只要你建好了地方,它们就会入驻。”

最终,西格斯托姆如愿以偿。

南岸购物中心的一些重量级买家大多是海外游客。

泰里说:“它们有一个非常庞大的中国顾客群体。”泰里还补充说,这些商店还设立了专门服务中国游客的游客部。“许多商家都配有会讲中文的销售人员。”

而夏季到来之时,还会有大量阿联酋买家到这里尽情购物。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论