繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国买房 有这些情况的房子不值钱

2017-03-16 14:43 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯3月16日综合报道】对于许多美国人来说,房子是一生中最大的投资,但没有几个人可以做到让它保值。从不靠谱的翻新再到不幸出现的天坑,很多因素都可能让这一最大贬值。

Image result for home  value

商业内幕收集了最能威胁到房子价值的13个因素,一起随侨报网看看都有哪些吧。

天坑损坏

Sinkhole damage

尽管有些房屋保险覆盖天坑险,但天坑仍然会影响到房产的价值。

过去五年里买卖了30多间天坑房产的佛罗里达州房地产投资人阿诺德(Rob Arnold)表示,天坑绝对会让房产贬值,他建议因此受损的房屋业主降低30%的要价,外加修理费用。

天坑是指由于水不断侵蚀固体基岩,使地表发生塌陷形成的一个巨大的深坑。美国许多地方出现天坑的几率都很大。在世界十大天坑中,4个都在美国。

城市垃圾填埋场和发电厂

City dumps and power plants

研究人员在俄亥俄州克利夫兰市5个垃圾填埋场附近的小区物业做调查后发现,恶臭足以拖累房地产价格下跌5.5%至7.3%。垃圾填埋场对于人口稠密的、昂贵的居民区影响最大,而在人口稀疏的农村地区基本可以忽略。

同样地,加州大学伯克利分校的研究发现,2英里内有电厂的房价会下降3%至7%。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告