繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛杉矶韩国城一男子锤击韩裔女子

2017-03-16 23:20 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉3月17日报道】来自洛杉矶警方的消息称,上周五(10日),一名男子在韩国城(Koreatown)用锤子袭击一名女子的恶劣行径被监控录像全程记录。

美国广播公司第7频道新闻网(KABC)16日报道,洛杉矶警方称,该袭击事件于周五晚6时在South Vermont大街的1000街区发生。

警员确认该男子为22岁的杰•杨(Jae Yang),来自韩国。当时,杨走近受害子女,问她是否是韩国人。

警探称,这名女子告知袭击人,自己确实来自韩国。然后杨就走开了,返回后手里拿了一把锤子。

监控录像显示,该女子正在打电话时,杨从角落出现,用锤子多次袭击该女子。

在该女子大声呼救后,一名保安将杨逮捕,之后警方很快赶到了现场。

警方表示,该女子身上有多处伤口和淤青。受害人被带致医院治疗后离开,现正在家中疗养。

杨被控以谋杀未遂外加仇恨犯罪的罪名。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论