繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

申请大学进入这些“候选名单”,等于拿到拒信

2017-03-19 12:23 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】大学申请进入了候补名单(“waiting list”)是最焦急的:到底是录还是不录?

3

可是,如果被以下学校纳入候补名单,那么被录取的几率可能是微乎其微了。

10 布林茅尔学院 (Bryn Mawr College)

1

这是一所宾夕法尼亚州的私立女子艺术学院,根据2015年的数据,该校有872名申请人,其中30.2%的人被列入候补名单。根据USNews,后来学院没有再接受那个名单上的任何人。

9 卫斯理女子学院 (Wellesley College)

2

威尔士学院是马萨诸塞州的一个女子院校,它的校友包括希拉里克林顿、宋美龄,在1404名申请人中30.8%的学生被列为候补名单。

8 理海大学(Lehigh University)

4

理海大学会将33%的申请人列入候补名单,学生和教师的比例为10:1。

7 穆伦堡学院 (Muhlenberg College)

5

穆伦堡学院是宾夕法尼亚州的一所文科学院,33.7%的学生会被列入候补名单,申请截止日期是2月15日。

6 莎拉劳伦斯学院(Sarah Lawrence College)

6

1025名申请人中36.4%的人被列在候补名单。

5 华盛顿与李大学(Washington and Lee University)

7

这是一所位于弗吉尼亚州列克星敦的私立四年制大学,成立于1749年,1983名申请人中36.9%的在候补名单上。

4 玛利斯特学院 (Marist College)

8

玛利斯特学院成立于1929年,因其卓越的教学实力和优美的风景而闻名,39.6%的申请人会被列在候补名单上。

3 凯尼恩学院 (Kenyon College)

9

2876个申请人中40.6%的学生会被列在等待名单上。

2 瑞奇蒙大学(University of Richmond)

10

作为美国顶尖的私立文理学院,里满士大学是这个榜单上的第2名,4070位申请人中40.8%会被列在候补名单上。

1 凯斯西储大学(Case Western Reserve University)

11

这是一所位于俄亥俄州克利夫兰的私立大学,9446名申请人中41.1%的人会被列在等待名单上。

(编辑:石页)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论