繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

联成曼哈顿歌舞团春季音乐会华埠举行

2017-03-19 19:13 来源: 侨报网 作者:陈辰 字号:【

侨报记者陈辰3月18日纽约报道】联成曼哈顿歌舞团春季音乐会18日于中华公所礼堂举办,现场献上民族舞蹈、国粹京剧、奇幻魔术等节目,吸引上百民众到场欣赏。

133

联成曼哈顿歌舞团18日为上百名观众带来精彩节目。(侨报记者陈辰摄)

演出在联成曼哈顿歌舞团的合唱《祝福祖国》的表演中拉开序幕,数十位团员为现场观众送上了包括舞蹈《响扇》、歌舞《中国美》、粤剧《帝女花之香夭》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》等节目。同时魔术表演、器乐合奏《好日子》也以创意十足的表演,获得了现场观众的阵阵掌声。

中华公所主席萧贵源、联成公所主席邓学源以及联成曼哈顿歌舞团团长张宝利致辞,感谢华埠民众对社区艺术事业的支持。联盟曼哈顿歌舞团董事长、联成公所顾问赵文笙现场演唱了经典粤语,为演出增色不少。

编辑:孟音

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告