繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

好心人及时施救 两女子死里逃生

2017-03-19 21:23 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨3月19日报道】据美国广播公司第7频道新闻网19日报道,加州喜瑞都市(Cerritos)一名好心人施以援手,将两名年轻女性及时从车祸现场解救出来。警方说如果不是这名好心人的迅速行动,两名受害人可能难以幸免于难。

据加州高速公路巡警透露,这场车祸发生在91号高速公路西行线路上,时间大约是周日(19日)凌晨接近4时的时候。

调查人员说,当时一辆小型汽车的女司机在驾车途中突然失控,汽车驶上公路护栏,导致翻车事故。汽车很快就着火,这时一辆路过的司机发现了这一状况。

这位名叫丹尼•米切尔(Danny Mitchell)的好心人准备下车进行救援的时候,现场情况已经非常危急。

“我只是想要在那辆着火的汽车爆炸前,尽快将她们拖出汽车。”他解释,“现场温度很高,不过我没想那么多。”

两名受害女性在现场接受紧急处理后被送往医院接受治疗。她们的身体状况目前还不清楚。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论