繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

发财有道!原来明星们都在投资这些科技公司!

2017-03-20 14:45 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐3月20日综合报道】当奢侈已经成为一种习惯,或者当有钱已经成为一种常态,有钱有钱更有钱就会是一种理所当然的即使口头否认也潜意识存在的生活目标。如今这年头,明星们已经不满足于仅仅当明星啦,他们还喜欢上了一个title——硅谷投资者。那么,今天我们就来看一看,明星们都在投资哪些科技公司!

1. 杰瑞德·莱托(Jared Leto)

1

投资:Frame.io, Nom, Headspace, Blue Bottle Coffee, Zenefits, PlateJoy, Life On Air Inc., Reserve, Reddit, Superpedestrian, Radius, Robinhood, Surf Air, Gobbler

尽管有着清秀到不行的面孔,但他的美貌在电影中往往是用来“毁灭”给人看的。先是在“搏击俱乐部”里被打到变形,然后又在“战栗空间”里被火烧,在“美国精神病人”里又被斧头砍到惨不忍睹,更加夸张的是为《二十七章》中的角色迅速增重了超过60磅的体重。 除了演电影外,他还是一个很不错的歌手。然而这些角色已经不能满足他了,他还投资了14个公司,其中包括Surf Air——一个会员制的只在加州飞行的私人飞机服务公司。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论