繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

发财有道!原来明星们都在投资这些科技公司!(2)

2017-03-20 14:45 来源: 侨报网综合 字号:【

2. 杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)

2

投资:Headspace, Managed by Q, Honor

拥有3国混血的巧克力美人,显然不是一个光有外表的花架子,人家可在2011年就联合创办了上亿美元的企业——诚实公司(The Honest Company)。初次之外,她还投资了其他三家公司,其中就包括Managed By Q。

Managed by Q是一家帮助初创公司清扫、管理办公室的初创公司。地球人都知道,创业是一件很累的事情,即便是一家小公司,也没有额外的精力来处理办公场所里的各种琐事。Managed by Q公司创始人Saman Rahmanian和Dan Teran瞄准了这一机遇,希望帮助初创公司更高效地运营,他们提供了一套“智能”科技办公室服务,允许公司员工自己安排清扫、维护等事项时间,甚至还可以预约勤杂工。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论