繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

发财有道!原来明星们都在投资这些科技公司!(3)

2017-03-20 14:45 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

3. Lady Gaga

gallery-1474019090-lady-gaga-joanne-album-2016

投资:Backplane

Backplane有点像国内的豆瓣网,它允许用户创立一个个基于共同兴趣和爱好的小组然后聚拢人气。然而在经历了一段早期辉煌时刻后,这家社交创业公司已经深陷困境。它很需要钱,但是每个潜在投资人都会问,“你可是有地球上最著名的投资人啊,干嘛想要我的钱?”

的确,Backplane和它的主要投资人Lady Gaga是被“捆绑”在一起的。不过根据多方消息(包括与其有业务往来的律所和前任CEO),现在这家公司已经耗尽所有资金,停工歇业并且变卖了所有资产。一只由部分前投资人和新投资人组成的队伍购买了这些资产并且打算重组公司。

4. 贾斯汀·比伯(Justin Bieber)

4

投资:Shots Studios, Stamped

假如说越走越偏的比伯最终在娱乐圈混不下去了,他还是可以靠着投资的分红过上一个相对不错的生活。雅虎曾经还想收购过Stamped呢,然而现在雅虎……一声叹息,不说也罢。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论