繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

发财有道!原来明星们都在投资这些科技公司!(4)

2017-03-20 14:45 来源: 侨报网综合 字号:【

5. 德雷克(Drake)

aHR0cDovL2ltYWdlLmloZWFydC5jb20vaW1hZ2VzL3JvdmkvMTA4MC8wMDAzLzcyMy9NSTAwMDM3MjM4NDguanBn

投资:Madefire

这个看上去屌屌的唱歌也屌屌的在Madefire上下了不少本。Madefire是一个动态漫画平台,致力于为漫画添加动画、音效以及音乐,以丰富观赏体验。

6. 小李子(Leonardo DiCaprio)

LeoD.Cover-FTR

投资:Qloo, RUNA, Diamond Foundry, Rubicon Global, Casper, Zuli, Cue, mobli

奥斯卡影帝自然是要大手笔一点的,小李子投资的公司跟他的历任女朋友一样,让人数也数不清楚。

Rubicon Global就像是垃圾处理领域的 Uber 。它的软件把清理垃圾的人(有卡车的搬运工)与制造垃圾的人(写字间或公司,甚至是某个家庭)相连,这样便保证了垃圾处理顺畅运行。对于清理垃圾的人来说,Rubicon公司的app能帮助检测垃圾车的无效收集,并查明在工作时分神的人。通过这个app,清理垃圾的人能知道他们的卡车在哪,以及谁在工作时休息得最多。而制造垃圾的人能知道他们产生了多少垃圾,以及他们需要这项服务的频率——这能够帮助减少支出。Rubicon公司对二者都进行收费,因为他们都使用了公司开发的新科技。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论