繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

发财有道!原来明星们都在投资这些科技公司!(5)

2017-03-20 14:45 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

7. 吉米·法伦(Jimmy Fallon)

jimmy-fallon-ftr__140417172121

投资:Turntable.fm

这是一个音乐/DJ社交网站Turntable.fm,在2014年滚蛋之前,它还是很受人欢迎的。

8. 碧昂斯(Beyoncé)

Beyonce_-_The_Formation_World_Tour,_at_Wembley_Stadium_in_London,_England

投资:Sidestep, WTRMLN WTR

Sidestep 是一款销售演唱会周边产品的 APP,在创立之初是用来销售碧昂斯 Formation 全球演唱会的 T 恤和海报的。几周之后,碧昂丝看到了中间的商机,向 Sidestep 投资了种子资金。虽然这 15 万美元对于拥有数亿身家的碧昂斯来说不算什么,不过她自身的影响力为其带来的宣传价值却远远大于这个数字。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论