繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国买房 这些数据不可不知

2017-03-20 15:49 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯3月20日综合报道】美国房价又涨了!

据24/7 Wall Street报道,地产网站Redfin的数据显示,2月份全国平均销售价格同比增长7.2%至260,900元,是3年来涨幅最强劲的月份,也是美国房地产市场复苏以后连续第60个月价格上涨的月份。

在这繁荣的景象下,5个城市的表现更为突出。

新罕布什尔州朴次茅斯(Portsmouth, New Hampshire)

Image result for Portsmouth, New Hampshire

涨幅:21.4%

佛罗里达州德尔托纳(Deltona, Florida)

Image result for Deltona, Florida

涨幅:20.1%

佛罗里达州坦帕(Tampa, Florida)

Image result for Tampa, Florida

涨幅:18.8%

佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville, Florida)

Image result for Jacksonville, Florida

涨幅:18.7%

犹他州奥格登(Ogden, Utah)

Image result for Ogden, Utah

涨幅:17.2%

不过,有欢喜的就有忧愁的。与它们相比,下面这些城市就不那么乐观了。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告