繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国买房 这些数据不可不知(2)

2017-03-20 15:49 来源: 侨报网 字号:【

路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana)

Image result for Baton Rouge, Louisiana

下降:4.2%

特拉华州威尔明顿(Wilmington, Delaware)

Image result for Wilmington, Delaware

下降:2.5%

夏威夷州檀香山(Honolulu, Hawaii)

Image result for Honolulu, Hawaii

下降:1.0%

宾夕法尼亚州匹兹堡(Pittsburgh, Pennsylvania)

Image result for Pittsburgh, Pennsylvania

下降:0.8%

2月份房屋销售量不那么令人满意,与去年同期相比只增长了1.8%,Redfin分析称最主要的原因是库存不足,而这些城市的情况最为严重。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告