繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国飞机出行人数创纪录 日增9万人

2017-03-20 15:54 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森3月20日报道】一家美国航空业贸易协会周一表示,今春美国所有航空公司全球乘客人数预计将达到约1亿4500万,较2016年同期增长4个百分点。

据合众国际社报道,“美国航空”(Airlines for America)是一家总部位于华盛顿的行业贸易协会,同时也是为各大航空公司谋求权益的游说组织,该协会周一称,它预计3月1日至4月30日期间,全美所有航空公司每天的乘客人数将达到近240万人,较去年同期每天增加的乘客人数约为8.9万,为此,航空公司每天将增加约11万个航空座位。

该协会副主席海姆利克(John Heimlich)在一份声明中指出,票价降低,新直飞航线的开设,飞机质量的提升以及飞行经验的提高,都是导致此次预期乘客人数大幅上升的原因。

该协会还指出,全美航空公司在2016年共投入350架新飞机,并签署了1400架以上的购买合同。

2016年全美所有航空公司全球乘客人数创纪录地达到8亿2300万,较2015年上升3.1%。

美国交通部表示,去年73%乘客的行李得到了妥善处理,创下了历史最好纪录,而全美航班准点率业达到42%,这也是自2008年以来的最好水平。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

侨报视频

  • hidden
首页顶部华舆广告