繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

科罗娜91号公路新增收费车道终于投入使用

2017-03-20 20:50 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉3月21日报道】周一(20日),科罗娜(Corona)91号公路两侧新开通了2条高速公路收费车道。这两条新车道被人们称作“科罗娜漫步”("The Corona Crawl”)。

美国广播公司电视网洛杉矶7频道20日(ABC7)报道,91号高速新增车道包括2条通往两个方向的车道,还有1条主车道。修复车道的想法从2014年就开始萌生,为的是减少通勤道路的拥堵状况。

每天经由该高速的通勤人数多达30万,因此此举并不能较少运输量,只是希望能够让交通问题得以缓解。

一辆车中,如果拼车人数在3人或3人以上,那么该车辆依仍可以免费使用新的收费车道,但在高峰期使用东向车道仍会被收取费用。周一至周五的下午4时至6时,使用快速车道的拼坐车辆会被给予五折的路费减免。

想要使用新增快速收费车道,只需要配备一个车载应答器。或请登录sr91project.info/tolled-express-lanes网站了解更多信息。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论