繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

北好莱坞大街上遇色狼 女孩遭骚扰

2017-03-21 23:39 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨3月21日报道】据美国广播公司第7频道新闻网21日报道,官方说,周一(20日)早上,一名女孩正在走向位于北好莱坞的学校时,一名男子试图攻击和抓住她。

这起袭击发生时,正好被附近一名住户的监控录像拍下。

嫌犯起初试图抱住这名女孩,女孩躲开后,嫌犯仍然紧紧跟随她,然后再次想要抓住她,女孩最后成功逃脱。嫌犯见事不可成后,驾驶一辆银色宝马离开现场。

拍下这段视频的住户迈克•奥莱布(Mike Oreb)说:“女孩根本不认识嫌犯。嫌犯试图将她带到车上。他还一直跟着女孩,两次三番想要抓住她。”

这起案件发生在从Byrd Middle School到Francis Polytechnic High School的街道上。

洛杉矶联合学区警方说,他们把这起案件当作袭击,而不是绑架儿童,他们还会知会洛杉矶警局。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论