繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

白宫家庭:爹说恐袭是大新闻,儿子说“开玩笑”

2017-03-22 15:43 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译桃乐3月22日综合报道】在英国议会大楼外发生恐怖袭击后,川普电联英国首相梅(Theresa May)致哀,并称此事件是个“大新闻”。但是,白宫家庭长子,小唐纳德·川普(Donald Trump Jr)在对伦敦周三的恐怖袭击回应中,并没有对受害者表示支持或者祈祷,而是批判了萨迪克·汗(Sadiq Khan)市长。

微信图片_20170322153808

推特截图

在当地时间下午1时许,小唐纳德重推了去年9月份的一篇文章,并评论道:你必须给我开这个玩笑吗?!伦敦市长萨迪克·可汗说,恐怖袭击是住在大城市的一部分。伦敦市长汗在六个月前接受了采访,说全球大城市都必须准备好面对这些事(恐怖袭击)。他相信恐怖袭击的威胁是“大都市生活的一部分和包袱。”“这意味着要警惕,拥有与社区联系的警力,意味着要时刻准备好安全服务,也意味着更多的想法和最佳措施的交流。”他这一评论是针对于去年9月份在美国纽约市和新泽西州发生的爆炸事件,其中31人受伤。

许多人批判川普总统的长子,说他对一场造成5人死亡的悲剧如此评论,是不合时宜的。

4

推特截图

一名推特用户问道“鉴于你的父亲的职位和今天发生的事情,你攻击伦敦市长,真的合适吗?”

4

推特截图

另外一名用户说:“你完全不经意流露出了你缺乏智慧。这很令人惊讶,事实上。”

伦敦今日的恐怖袭击案件发生在伦敦市的政治中心:国会议员楼外。伦敦警察说,当地时间下午,一名持刀男子开着一辆现代汽车,在通过威斯敏特尔大桥开向国会楼时,闯入了人行道并碾压行人。一到达大桥的另一端,他就下车刺死一名武装警察。该男子随后被击毙。此事件一共5人死亡,40人受伤。警方表示,他们将此事件视为恐怖袭击,并进行了全面的反恐调查。恐怖组织没有立刻宣布对此事件负责。

自从唐纳德·川普接任白宫以来,小唐纳德和他的弟弟埃里克·川普(Eric Trump)接管了川普家族企业。二人不得不与川普保持距离,以避免川普商业帝国与川普政府之间的冲突。

然而,川普的女儿伊万卡(Ivanka Trump)正在接受白宫西翼的一间办公室。

小唐纳德,伊万卡和埃里克在本周共度春假。不过,小唐纳德的旅程由于他五岁儿子特里斯坦(Tristan Trump)于周日在斜坡上摔了腿而被缩短。小唐纳德和妻子瓦妮莎(Vanessa)随后返回纽约,把他们的儿子唐纳德·川普三世与表兄弟共度一周。

(编辑:石页)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论