繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

移民局官员跑到法庭抓人!亚裔大法官霸气喊话

2017-03-22 16:12 来源: 纽约侨报 字号:【

 

加州亚裔首席大法官沙凯伊(资料照片)

加州亚裔首席大法官沙凯伊(资料照片)

【纽约侨报网综合报道】加州亚裔首席大法官沙凯伊(Tani G. Cantil-Sakauye)星期四向川普喊话称,希望那些ICE执法官员,不要再在加州的法庭外跟踪并抓捕无证移民。

据美国中文网报道,沙凯伊在写给司法部长塞申斯(Jeff Sessions )和国安部长凯利的 (John F. Kelly)的信中说道:法庭不应该是执行国家移民法律的诱捕工具。

虽然沙凯伊未有说明是哪个法庭,但是南加州的法官和律师此前一直抱怨,移民执法人员会一直在法庭外徘徊。

沙凯伊说:对那些对社会没有危害的无证移民的跟随和逮捕,是既无安全也不公平的,他们没有违反我们关于公正的核心价值,我尊敬地要求你,禁止移民执法人员进入加州的法庭。

移民执法人员则表示,他们只有在其他方法都用尽的情况下,才会到法庭里抓人。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论