繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

加州护士反对川普新医保方案

2017-03-22 18:29 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者聂达3月22日洛杉矶报道】22日中午,加州护士协会(CNA)以及全美护士联合会(NNU)的40余名注册护士联合国会议员候选人卡莫纳(Arturo Carmona)举行新闻发布会,就众议院研议中的议案举行新闻发布会,针对即将被废除的“经济适用法案”,以及废除该法案后对加州民众的影响。此外候选人卡莫纳与两大护士团体还提出了“Medicare For All”作为另一医保改革选项。

此外,来自加州护市协会以及全美护士联合会的护士们还将于4月4日选举日之前对34选区国会议员候选人科莫纳表示支持,这一选区覆盖了大洛杉矶地区大部分多族裔群体和社区。今日的新闻发布会于南加州大学附属医院凯克医院举行。

从去年春天开始,卡莫纳与两大护士协会的成员们在多项议题上表达同一立场且并肩作战。此外,卡莫纳还曾担任全美护士联合会所力挺的桑德斯的政治副总监职务。这两大护士协会总共包括约9万注册护士。在今日的会议上。凯克医院的护士维多利亚表示:“我们的病人,我们的家人,我们的社区需要一位身在华盛顿特区代表我们权益的领导者,他将可以为我们所有人力的利益挺身而出,保护我们的健康和未来。在此,我相信我们所支持的候选任卡莫纳会为了我们的权益而发声,因此我们坚定地支持他。”

两大护士协会的联合主席Burger表示:“我们的护士们知道我们可以依靠卡莫纳代表我们努力修复我们的医疗保健系统。而且我们有着明确的立场并详细地研究出先行法案的替代法案,我们认为:仅仅是反对废除ACA是不够的,我们需要一个真正的替代方案,保证每个人都能获得医疗保健,而不会因为数百万人被举报而再一次产生高额的社会损失。因此我们也在我们所支持的‘Medicare For All’的备用提案中给出清楚的建议。”

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论