繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美百万富翁家庭再增 财富多来自股市

2017-03-23 15:51 来源: 纽约侨报 字号:【

侨报讯】一份新出炉的研究报告显示,2016年,美国新增了40万个百万富翁家庭,净资产(不含主要居所)超过百万美元的家庭达到1080万个,创历史新高。

美国市场研究与咨询公司Spectrem Group发布的最新报告显示,自2008年金融危机以来,美国的百万富翁家庭每年都在增加,截止目前已经新增400万个百万富翁家庭。这意味着,每10个美国家庭中,就有一个家庭的资产在百万美元以上。

Spectrem Group指出,百万家庭的定义是,其家庭拥有100万美元以上(含100万)可投资的资产,不包括主要住所的价值。

目前,全美共有140万个资产超过500万美元的家庭,有15万6000个家庭的资产在2500万美元以上。Spectrem Group主席沃尔波(George Walper)说,去年百万家庭数量激增,部分原因是川普当选后一路高攀的股市带来的财富。

沃尔波预测,如果股市保持稳定或继续上升,今年将成为百万家庭数量再创新高的一年。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告