繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

谷歌为吸引更多Duo和Allo聊天用户 力推新功能

2017-03-23 16:16 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森3月23日报道】谷歌(google)为了吸引更多的用户使用视频聊天应用Duo,对该应用进行了版本升级,更新后的版本将可进行视频和语音通话。

duo-incoming-call-htc-10

据CNET报道,谷歌在巴西圣保罗举行的新闻发布会上宣布,可运行在安卓(Android)和iOS系统上的视频通话应用程序Duo现在将支持语音通话,以便用户在视频通话不太方便或通讯信号比较差的时候使用。

同时,谷歌还宣布,已更新了其安卓系统上的即时通讯应用程序Allo,添加了在聊天时共享文件的功能,支持共享的文件类型包括PDF、DOC、APK、ZIP 和MP3。

另外,谷歌的照片应用程序也将得到更新,更新后的版本可让用户在信号微弱的情况下备份和共享图像。在安卓系统上,当Wi-Fi连接比较通畅的情况下,该应用程序会自动备份低版本图像,并采用高品质图像进行替换。而无论是iOS还是安卓系统,该应用都能保证在信号不佳的情况下即时分享低品质的图像,而随后这些低品质图像会自动被高品质图像替换。

在未来几天,以上这些新功能将世界范围内陆续推出。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论