繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

中韩大战 全球网民共同见证奇迹的颜色“中国红”!

2017-03-23 16:28 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】北京时间3月23日19点35分,世界杯预选赛亚洲区12强赛将打响第六轮的较量,中国男足坐镇长沙贺龙体育场迎战韩国队。此前国足仅积2分排名垫底,此场长沙抗韩就是生死大战。

我们先来看一下国足和韩国对交锋历史:

中国队与韩国队交战34次,战绩为2胜13平19负,进25球,失48球,韩国队无疑具有压倒性的优势。近7年来中韩交战次数不多,仅有四次,1胜1平2负。

一场无比重要的比赛,一个极其敏感的时间点,中韩两国在足球层面上的对抗,从来没有像这场比赛那样的受重视和关注。

比赛结果最后1:0!怎么讲!就好像这么多年,第一次有了高潮的感觉!

微博上转发、评论、点赞通通爆表!

图片来源于微博截图

图片来源于微博截图

图片来源于微博截图

图片来源于微博截图

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告