繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

留美学子佛州度春假,命丧大海

2017-03-23 17:36 来源: 侨报网 字号:【

33

图源:福克斯新闻截图

侨报网编译桃乐3月23日综合报道】周三(3月22日)下午,六点半左右,一名旅行者发现一具尸体。官方证实,该男尸为近日失踪的21岁中国留学生罗杰(Jie Luo, 音译)。发现尸体后,海岸警卫队仍旧在积极调查罗杰事故。

3月14号,15名中国留学生前往佛罗里达度春假。其中14名是科罗拉多州立大学的学生,1名在纽约石溪大学学习。学生们在墨西哥湾附近租了一艘71英尺长的船“捷豹”,租时为四小时,共支付两千美元。这一水域在坦帕湾和墨西哥湾之间。

行船45分钟之后,船员因水流湍急而停泊。五名学生跳入水中游泳,四人安全返航,罗杰溺水。船员迪尔曼跳入水中实施救援,随后与罗杰一同被卷入了海湾。二人失事时都没有穿戴任何救生设备。

船长随后报警。海岸警卫队进行了海空39次搜索,总共启用了80架直升机,搜索范围覆盖1577平方英里。但最终未能成功救援。当地警方在上周五取消了搜寻。本周一,试图跳入水中施救罗杰的船员,27岁的安德鲁·查尔斯·迪尔曼(Andrew Charles Dillman)的尸体被找到。

链接:罗杰失事当天细节

(编辑:石页)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论